·信息发布

更多

·视频点播

更多
-社会主要矛盾转化是基于...
-十九大代表回基层 传精...
-聚焦十九大 不忘初心 ...
-习近平总书记新闻舆论工...
 

·网上调查

更多
 

·友情链接

 

 

文明之窗

首页>>>文明之窗
学校举行第22届科技文化艺术节闭幕式暨2017年度“校园先锋”颁奖典礼
发布日期:2017-12-12浏览次数:字号:[ ]

    12月8日晚,第22届科技文化艺术节闭幕式暨2017年度“校园先锋”颁奖典礼在荷花池校区大学生活动中心三楼小剧场隆重举行。校党委书记姚冠新、副校长费坚出席活动。副校长俞洪亮致闭幕辞。

  俞洪亮在讲话中指出,作为新时代的新青年,希望同学们勇做坚定者,时刻牢记新使命;勇做奋进者,刻苦锤炼新本领;勇做搏击者,奋发展现新作为。全体同学要不忘初心,牢记使命,将“坚苦自立”的校训铭记于心、实践于行,用顽强拼搏书写青春的精彩,用奋勇担当创造明天的辉煌,为实现青春梦、扬大梦、中国梦而努力奋斗,在成为大德、大智、大气和鲜明扬大烙印的一流人才道路上,凯歌高奏、勇往向前!

  颁奖典礼分为“大德•敦厚”“大智•睿达”“大气•磅礴”三大篇章,邀请了校党委原副书记、关工委副主任梁隆圣、水利与能动学院教授陆林广、新传学院教授邓杰分别为三个篇章作开篇朗读。通过VCR展示、音诗画、歌曲表演、访谈等多种形式,展示了我校师生在孝老爱亲、学术科技、志愿实践、自立自强、文体艺术等方面向上向善、催人奋进的感人事迹,充分展现了新时代扬大师生的青春风采。典礼现场还推出了微电影《生命中最重要的人》,通过一个个感人至深的镜头表达了感恩亲情的主题。

  第22届科技文化艺术节组委会全体成员、2017年度“校园先锋”全体获奖者以及师生代表参加活动。




打印本页 关闭窗口

CopyRight (C) 扬州大学宣传部 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统