·信息发布

更多

·视频点播

更多
-习近平新时代中国特色社...
-如何理解和把握习近平新...
-读懂改革,读懂中国 —...
-新时代新起点全面深化改...
 

·网上调查

更多
 

·友情链接

 

 

文明之窗

首页>>>文明之窗
医学院刘延庆教授入选第六批全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师
发布日期:2017-12-30浏览次数:字号:[ ]

    日前,国家中医药管理局公布第六批全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师及学术继承人名单,我校医学院刘延庆教授被确定为第六批全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师,江苏共有53位专家入选。

  全国老中医药专家学术经验继承工作是为了贯彻落实国家《中医药发展战略规划纲要(2016-2030年)》《中医药发展“十三五”规划》,由国家中医药管理局开展的师承培养重大项目之一,旨在继承整理老中医药专家的学术经验和技术专长,推进中医药学术的继承、创新与发展,培养造就一批热爱中医药、医德高尚、理论功底扎实、实践能力较强的高层次中医临床骨干和中药技术骨干。




打印本页 关闭窗口

CopyRight (C) 扬州大学宣传部 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统