·信息发布

更多

·视频点播

更多
-21世纪中国马克思主义...
-中国文化在“一带一路”...
-正确认识“两学一做”学...
-当前中美关系的两个特殊...
 

·网上调查

更多
 

·友情链接

 

 

校园文化

首页>>>校园文化
【建设成果】我校多项作品喜获第七届“视友杯”中国高校电视奖
发布日期:2017-07-09浏览次数:字号:[ ]

    7月7日,中国教育电视协会高校电视专业委员会2017年年会暨第七届“视友杯”中国高校电视奖颁奖典礼在山东大学举行。学校电视台选送的电视新闻作品《大数据拧紧餐桌上的“节流阀”》喜获新闻类一等奖;《扬州大学第二届情暖校园人物颁奖典礼》荣获综艺类一等奖;《一场特殊的毕业学位授予仪式》《用“接力”回应质疑与非议——扬州大学学子连续11年支教大别山侧记》获新闻类二等奖。校大学生网络电视台选送的《扬大版<依然爱你>》获形象类二等奖;《朗读空间——马克思主义青年说》获专题类二等奖。

  中国高校电视奖由中国教育电视协会高校电视专业委员会于2011年设立,每年评选一次。本次评选分新闻、专题、形象、综艺、纪录片、教学、微电影等7个类别,共收到北京大学、清华大学、浙江大学、南京大学等近百所高校电视台提交的734部作品。

 

 

 




打印本页 关闭窗口

CopyRight (C) 扬州大学宣传部 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统