·信息发布

更多
·2018年下半年校关工... (18-09-13)
·经济责任审计公示 (18-05-25)
·扬州大学2018年宣传... (18-03-30)
·2018年校关工委理论... (18-03-29)
·2017下半年校关工委... (17-11-07)
·2017下半年高校“形... (17-09-04)
·习近平总书记在哲学社会... (17-05-24)
更多...

·视频点播

更多
-创新发展与创新驱动发展...
-习近平新时代中国特色社...
-如何理解和把握习近平新...
-读懂改革,读懂中国 —...
 

·网上调查

更多
 

·友情链接

 

 

文明之窗

首页>>>文明之窗
学校举行2018“春之声”新年晚会
发布日期:2018-01-01浏览次数:字号:[ ]

    2017年12月27日晚,学校2018“春之声”新年晚会在文汇路校区大礼堂举行。校党委书记姚冠新、校长焦新安等全体在扬校领导出席晚会,校党委副书记叶柏森致新年贺词。

  叶柏森表示,2017年,学校以立德树人为根本,锚定高水平研究型大学建设目标,全力聚焦一流,全面深化改革,开拓进取,追求卓越,学校事业发展取得了一系列令人可喜的成绩。他希望全校师生在新的起点上,不忘初心、牢记使命,认真学习贯彻党的十九大和校第三次党代会精神,以新的状态,履行新的使命,写好教育改革发展的奋进之笔、得意之作,坚定不移向高水平研究型大学阔步迈进。

  整场晚会紧紧围绕“春之声”这一主题,参演师生以歌舞、器乐演奏、民歌联唱等丰富的艺术形式,生动地演绎了春潮涌动、生机萌发的动人画面,为全场观众献上了一台精彩纷呈的视听盛宴,赢得了观众的阵阵掌声与欢呼喝彩。《走向复兴》《黄河》《五星红旗》《把一切献给党》《不忘初心》……一首首极富时代气息的经典歌曲,不仅一次次勾联起大家共同的美好记忆,集中展现了扬大人坚苦自立、奋发向上的精神风貌,同时也激励大家以敢为人先、开拓进取的饱满工作热情,走进新时代,开创新征程。

  “愿我人,继前人之志,尽我人之力……”。晚会结束前,全体师生起立,激情洋溢地合唱校歌,更是将现场的气氛推向高潮。

  本次新年晚会由校党委宣传部主办,音乐学院、公共艺术教育中心承办。全校1500余名师生观看演出。




打印本页 关闭窗口

CopyRight (C) 扬州大学宣传部 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统