·信息发布

更多
·2018年下半年校关工... (18-09-13)
·经济责任审计公示 (18-05-25)
·扬州大学2018年宣传... (18-03-30)
·2018年校关工委理论... (18-03-29)
·2017下半年校关工委... (17-11-07)
·2017下半年高校“形... (17-09-04)
·习近平总书记在哲学社会... (17-05-24)
更多...

·视频点播

更多
-创新发展与创新驱动发展...
-习近平新时代中国特色社...
-如何理解和把握习近平新...
-读懂改革,读懂中国 —...
 

·网上调查

更多
 

·友情链接

 

 

校园文化

首页>>>校园文化
【活动资讯】兽医学院隆重举办第五届全国大学生“生泰尔杯”动物医学专业技能大赛合作签约仪式
发布日期:2018-01-10浏览次数:字号:[ ]

    1月7日,第五届全国大学生“生泰尔杯”动物医学专业技能大赛合作签约仪式在荷花池校区行政楼一楼报告厅举行。副校长俞洪亮,教育部高等学校动物医学类专业教学指导委员会主任委员、中国农业大学汪明教授,生泰尔科技股份有限公司副总裁姜殿国等出席签约仪式。

  俞洪亮指出,学校将竭力做好第五届全国大学生“生泰尔杯”动物医学专业技能大赛组织工作,继续弘扬好大赛办赛宗旨,为提高全国高校动物医学专业人才培养质量作出更大的贡献。

  汪明回顾了历届“生泰尔杯”动物医学专业技能大赛举办情况。他指出,扬大兽医专业学科实力始终在全国名列前茅,并在前两届动物医学专业技能大赛中荣获特等奖,有实力、更有能力组织好此次比赛。

  姜殿国高度赞扬了我校的人才培养质量。他表示,生泰尔科技股份有限公司与学校是很好的长期合作伙伴,愿与学校齐心协力办好大赛。

  与会人员详细商讨了第五届“生泰尔杯”动物医学专业技能大赛的筹备事宜,布置了下一步阶段的工作任务。

  教务处、联络办、兽医学院主要负责人及教师代表、学生代表参加活动。




打印本页 关闭窗口

CopyRight (C) 扬州大学宣传部 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统