·信息发布

更多
·2018年下半年校关工... (18-09-13)
·经济责任审计公示 (18-05-25)
·扬州大学2018年宣传... (18-03-30)
·2018年校关工委理论... (18-03-29)
·2017下半年校关工委... (17-11-07)
·2017下半年高校“形... (17-09-04)
·习近平总书记在哲学社会... (17-05-24)
更多...

·视频点播

更多
-创新发展与创新驱动发展...
-习近平新时代中国特色社...
-如何理解和把握习近平新...
-读懂改革,读懂中国 —...
 

·网上调查

更多
 

·友情链接

 

 

文明之窗

首页>>>文明之窗
我校师生圆满完成第十九届省运会志愿服务工作
发布日期:2018-10-10浏览次数:字号:[ ]

9月28日,江苏省第十九届运动会在扬州体育公园落下帷幕。省运会期间,我校共承担1500余个志愿服务岗位,2555名志愿者参与服务,历时146天,出勤近万人次,圆满完成了各项志愿服务工作。

  为了确保赛事的顺利进行,我校广泛招募志愿者,积极克服赛场分布广、赛事多、服务时间长等现实困难,统筹安排服务项目,积极主动联系各方事宜,确保学校负责的为省运会志愿服务工作有序进行。自今年5月初到省运会圆满结束,我校28个学院的911名赛会志愿者、261名辅助裁判、100名礼仪志愿者和100名医疗志愿者默默服务在一线,为来扬嘉宾、体育健儿和广大市民提供热情、周到、细致、温馨的服务。省运会开幕式上,500名仪式志愿者和683名表演志愿者还为广大观众带来了活力动感的啦啦操仪式表演和精美绝伦的文体节目《日昇》表演。

  整个省运会期间,我校志愿者以实际行动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分彰显了我校学子勇于奋斗、敢于担当的优秀品质。他们过硬的综合素质、专业的服务水平和良好的精神风貌,受到了省、市各级领导的一致好评和社会各界的广泛赞誉。




打印本页 关闭窗口

CopyRight (C) 扬州大学宣传部 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统