校党校举办首期“青椒论坛”

·信息发布

更多

·视频点播

更多
-习近平新时代中国特色社...
-如何理解和把握习近平新...
-读懂改革,读懂中国 —...
-新时代新起点全面深化改...
 

·网上调查

更多
 

·友情链接

 

 

宣传动态

首页>>>宣传动态
校党校举办首期“青椒论坛”
发布日期:2018-05-22浏览次数:字号:[ ]

    日前,校党校在实验农牧场举行第八期青年干部教师理论学习班教学实践活动暨首期“青椒论坛”活动。

   论坛上,第八期青年干部教师理论学习班的学员们紧紧围绕“高水平研究型大学建设中的青年教师使命与担当”这一议题,从“青椒梦想:高水平研究型大学目标中的自我定位”“青椒命题:高水平研究型大学对青年教师的要求”“青椒困惑:青年教师发展中所面临的困难”“青椒智汇:青年教师在高水平研究型大学建设中的责任与担当”等四个方面,进行了深入而热烈的讨论。他们纷纷表示,作为青年教师,要不忘初心、牢记使命,勇于担当、主动作为,做建设高水平研究型大学的追梦人和圆梦者。

   “青椒论坛”又称“青年智汇沙龙”,“青椒”取“青年教师”谐音,是教育部部长陈宝生对青年教师的亲切称呼。该论坛为本期青干班培训首次设立,旨在进一步丰富学习形式、提升学习效果,推动青年干部教师积极投身学校事业发展,为建设高水平研究型大学贡献青春力量。




打印本页 关闭窗口

CopyRight (C) 扬州大学宣传部 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统