学校举办党的建设研究会工作论坛

·信息发布

更多

·视频点播

更多
-习近平新时代中国特色社...
-如何理解和把握习近平新...
-读懂改革,读懂中国 —...
-新时代新起点全面深化改...
 

·网上调查

更多
 

·友情链接

 

 

宣传动态

首页>>>宣传动态
学校举办党的建设研究会工作论坛
发布日期:2018-05-28浏览次数:字号:[ ]

    5月26日全天,学校在荷花池校区举办党的建设研究会工作论坛。省政府参事室主任王庆五教授应邀在论坛上作专题报告。校党委书记、校党的建设研究会会长姚冠新出席论坛并讲话,校长、校党的建设研究会副会长焦新安主持开幕式。校党委副书记、校党的建设研究会副会长叶柏森代表研究会作工作报告,校党委副书记、副校长、校党的建设研究会副会长刘祖汉主持闭幕式,校纪委书记、校党的建设研究会副会长周琴宣读优秀论文表彰决定。

   王庆五在题为《习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南》的报告中,系统阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵和历史地位。

   姚冠新在讲话中指出,今年是全面落实党的十九大精神和学校第三次党代会精神的开局之年,是实施“十三五”规划、加快建设高水平研究型大学的关键之年,也是巡视整改落实之年,做好党建研究工作责任重大、使命光荣、大有可为。他强调,要提高政治站位,充分认识党建研究的重要意义;要坚持学习为先,有力夯实党建研究工作的理论基础;要重视调查研究,提高党建研究的实效性;要坚持解放思想,以更好研究成果推动学校改革再出发。

   中国特色社会主义研究中心、党建研究会、思想政治教育研究会、纪检监察研究会、统战理论与工作研究会进行了分组研讨。大会对2017年度党建研究优秀论文作者进行了表彰,举行了颁奖仪式。5位优秀论文作者代表进行了大会交流发言。

   2017年,党的建设研究会共收到参会论文308篇,经各研究分会初评推荐和研究会评审,评选出优秀论文115 篇。党的建设研究会全体理事、各研究机构人员、会员及部分论文作者,各二级党组织书记、副书记、党务岗工作人员、团委书记(学工办主任)、党支部书记和师生代表近300人参加论坛。




打印本页 关闭窗口

CopyRight (C) 扬州大学宣传部 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统