我校再获江苏省教育新闻舆论工作表扬单位

·信息发布

更多

·视频点播

更多
-习近平新时代中国特色社...
-如何理解和把握习近平新...
-读懂改革,读懂中国 —...
-新时代新起点全面深化改...
 

·网上调查

更多
 

·友情链接

 

 

文明之窗

首页>>>文明之窗
我校再获江苏省教育新闻舆论工作表扬单位
发布日期:2018-06-01浏览次数:字号:[ ]

    日前,江苏省教育厅办公室发布了《关于2017年度江苏教育新闻工作情况的通报》,根据2017年度设区市教育局、省直管县(市)教育局及高校宣传工作积分情况,我校以总积分排名全省本科高校第一的成绩,再获省教育厅通报表扬。

   去年,学校紧紧围绕中心工作和重点工作,持续加大重点报道、深度报道力度,大力推进新媒体建设和媒体融合,取得了显著的成效。学校全年发表省级以上媒体报道300余篇次,其中国家级媒体报道113篇次,在央视新闻频道、《中国青年报》《中国教育报》《新华日报》等媒体刊发重要报道60余篇次,在全省教育宣传积分考核中各季度的得分均保持全省本科高校第一。学校官方微信粉丝量突破6万,微信全年最优成绩位列全国前五。

 

 

 




打印本页 关闭窗口

CopyRight (C) 扬州大学宣传部 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统