·信息发布

更多
·2018年下半年校关工... (18-09-13)
·经济责任审计公示 (18-05-25)
·扬州大学2018年宣传... (18-03-30)
·2018年校关工委理论... (18-03-29)
·2017下半年校关工委... (17-11-07)
·2017下半年高校“形... (17-09-04)
·习近平总书记在哲学社会... (17-05-24)
更多...

·视频点播

更多
-创新发展与创新驱动发展...
-习近平新时代中国特色社...
-如何理解和把握习近平新...
-读懂改革,读懂中国 —...
 

·网上调查

更多
 

·友情链接

 

 

校园文化

首页>>>校园文化
【活动资讯】中国社会科学院西亚非洲所专家来校调研交流
发布日期:2018-06-06浏览次数:字号:[ ]

   6月4日,中国社会科学院西亚非洲所朱伟东研究员、安春英研究员、詹世明副研究员、冯基华副研究员、王洪一副研究员、刘中伟副研究员等一行8人,来我校苏丹研究中心调研交流。苏丹研究中心主任、副校长俞洪亮出席活动并讲话。

   俞洪亮代表学校及研究中心向各位专家学者的到访表示热烈欢迎,对西亚非洲所给予我校苏丹研究中心建设的关心和支持表示感谢。在简要介绍学校的总体情况及苏丹研究中心的建设与发展情况后,俞洪亮着重介绍了研究中心自成立以来,在国际合作方面所开展的工作和取得的成绩。希望各位专家为扬州大学苏丹研究中心的建设与发展建言献策,多提宝贵意见。

   朱伟东研究员高度肯定了我校苏丹研究中心的建设成果。认为研究中心的工作契合“一带一路”倡议,方向明确,具有自身特色。在介绍了中国社会科学院西亚北非研究所的历史沿革和现状后,他表达了加强双方的合作交流,共同推动中东和非洲研究不断发展的良好愿望。安春英研究员指出,苏丹是一个兼具北非阿拉伯特性和非洲黑人文化的独特国家,具有很大的研究价值与学术空间。她建议,可通过整理出版论文集、与国内外相关研究机构开展交流活动等,扩大扬州大学苏丹研究中心的影响力。

   社科处、外语学院负责同志参加活动。




打印本页 关闭窗口

CopyRight (C) 扬州大学宣传部 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统