·信息发布

更多

·视频点播

更多
-习近平新时代中国特色社...
-如何理解和把握习近平新...
-读懂改革,读懂中国 —...
-新时代新起点全面深化改...
 

·网上调查

更多
 

·友情链接

 

 

文明之窗

首页>>>文明之窗
大学生校园文学刊物《流萤》复刊
发布日期:2018-07-06浏览次数:字号:[ ]

    近日,大学生校园文学刊物《流萤》杂志复刊仪式在文学院报告厅举行。校党委副书记叶柏森,著名作家、校友毕飞宇,南京大学博士生导师、现当代著名文学评论家何平,《雨花》杂志主编、著名小说家朱辉,兴化日报主编金倜出席仪式。文学院负责同志主持仪式。

   叶柏森代表学校对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,对著名校友毕飞宇先生表达衷心感谢,对《流萤》复刊致以诚挚祝贺。他勉励同学们要利用好这个平台,不断磨练写作技能,提升阅读和审美能力,在文学和创作的道路上,探寻真知、追求卓越,成为优秀的扬大人。

   毕飞宇介绍了《流萤》杂志的由来,回顾了当年的办刊情况。他希望同学们从文学中培养生活的能力,用文学的想象拓展生活、丰富生命,并祝愿《流萤》永远年轻。

   据悉,《流萤》杂志为毕飞宇在原扬州师范学院读书期间创办的一份大学生校园文学刊物。在文学院的推动和支持下,刊物将于近期复刊,由学院“透红亭”文学社具体承办。




打印本页 关闭窗口

CopyRight (C) 扬州大学宣传部 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统