·信息发布

更多
·2018年下半年校关工... (18-09-13)
·经济责任审计公示 (18-05-25)
·扬州大学2018年宣传... (18-03-30)
·2018年校关工委理论... (18-03-29)
·2017下半年校关工委... (17-11-07)
·2017下半年高校“形... (17-09-04)
·习近平总书记在哲学社会... (17-05-24)
更多...

·视频点播

更多
-创新发展与创新驱动发展...
-习近平新时代中国特色社...
-如何理解和把握习近平新...
-读懂改革,读懂中国 —...
 

·网上调查

更多
 

·友情链接

 

 

校园文化

首页>>>校园文化
【活动资讯】我校承办江苏第十届园艺博览会“继承与发展”科技论坛
发布日期:2018-09-30浏览次数:字号:[ ]

    9月27日下午,江苏省第十届园艺博览会“继承与发展”科技论坛在我校荷花池校区逸夫报告厅举行。

   论坛邀请江苏省设计大师、东南大学风景园林系成玉宁教授和江苏省城市规划设计院总工程师、教授级高級规划师袁锦富先生作主题报告。成玉宁运用国内外丰富的项目案例,结合省园博会规划建设的实际,从认知、规划与实践角度详细解读了郊野公园对于城乡生态文明建设的重要意义。袁锦富在报告中揭示了城乡规划建设的“特色危机”,对城镇化大潮中“乡愁”难留的困境与国内外行业专家的实践探索进行了深入剖析,并着重讲解了江苏省省域空间特色规划的思路、布局与实践,强调了城乡空间特色的彰显和当代塑造在城乡统筹发展中的重要地位。论坛结束后,两位专家还与参会的风景园林行业代表、我校师生进行现场互动,就大家关心的风景园林行业热点话题展开深入交流。

   本次活动由省第十届园艺博览会组委会主办、扬州市人民政府与我校共同承办。省住建厅风景园林处、市园林局、园植学院相关负责人,近百名来自省内风景园林行业代表和我校200多名师生参加活动。




打印本页 关闭窗口

CopyRight (C) 扬州大学宣传部 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统