·信息发布

更多
·2019年下半年校关工... (19-09-20)
·2019年校关工委理论... (19-03-11)
·2018年下半年校关工... (18-09-13)
·经济责任审计公示 (18-05-25)
·扬州大学2018年宣传... (18-03-30)
·2018年校关工委理论... (18-03-29)
·2017下半年校关工委... (17-11-07)
更多...

·视频点播

更多
-厉害了,我的国
-共和国发展成就巡礼(江...
-赵亚夫
-忠诚
 

·网上调查

更多
 

·友情链接

 

 

文明之窗

首页>>>文明之窗
学校举行“少数民族大学生慈善助学基金”建立十周年暨第十次发放仪式
发布日期:2019-12-13浏览次数:字号:[ ]

  12月11日,学校举行“少数民族大学生慈善助学基金”建立十周年暨第十次发放仪式。扬州市慈善总会会长洪锦华,副校长费坚出席活动。

  费坚对扬州市慈善总会长期以来对我校大学生给予的关心表示感谢。他指出,受助学生要常怀感恩之心,积极向上向善,艰苦奋斗,奋发图强,努力把自己培养成为既具创新精神又有实践能力的高素质人才。他希望全体受助学子学业有成、回报社会、报效祖国。

  洪锦华代表市慈善总会对受助大学生表示亲切慰问。他表示,市慈善总会将继续加强与扬州大学的合作,一如既往地把少数民族大学生慈善助学项目推行下去。他希望广大受助学子注重身心健康,塑造健全人格;坚持刻苦学习,炼就过硬本领;拥有慈善情怀,报答未来社会。

  活动现场,市慈善总会和我校与会代表为60名受助少数民族大学生发放奖助学金和过冬御寒生活用品。学生们带来了具有民族特色的节目表演,表达了对市慈善总会和学校的感恩之情。

  学校有关老领导、离退休党委、关工委、相关学院师生代表100余人参加活动。




打印本页 关闭窗口

CopyRight (C) 扬州大学宣传部 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统