·信息发布

更多
·2019年下半年校关工... (19-09-20)
·2019年校关工委理论... (19-03-11)
·2018年下半年校关工... (18-09-13)
·经济责任审计公示 (18-05-25)
·扬州大学2018年宣传... (18-03-30)
·2018年校关工委理论... (18-03-29)
·2017下半年校关工委... (17-11-07)
更多...

·视频点播

更多
-厉害了,我的国
-共和国发展成就巡礼(江...
-赵亚夫
-忠诚
 

·网上调查

更多
 

·友情链接

 

 

校园文化

首页>>>校园文化
【活动资讯】学校举行2019级本科生军训成果展示暨表彰会
发布日期:2019-09-17浏览次数:字号:[ ]

9月15日上午,学校在扬子津校区举行2019级本科生军训成果展示暨表彰会。校党委副书记叶柏森出席活动,并为获奖单位及个人颁奖。

  上午10点,伴随着激昂的阅兵进行曲,军训成果展示在扬子津西校区田径场正式开始。扬子津校区10个学院的代表方队依次通过主席台,进行分列式展示,新生们用刚劲的步伐、坚定的眼神、响亮的口号展现了奋勇争先、昂扬向上的精神风貌。分列式后,5个学院的新生表演了军体拳、匕首操等防卫技能项目,他们动作整齐划一,口号铿锵有力,赢得了阵阵掌声。

  总结表彰会上,宣传部负责同志宣读了“扬州大学2019级本科生军训工作优胜单位和先进个人”名单。学校与73056部队互赠锦旗。

  当天上午,学校还分别在瘦西湖校区、荷花池校区举行了军训成果展示。今年,来自73056部队的115名教官组织参与了新生军训,他们以过硬的素质和优良的作风,圆满完成了军训工作。活动结束后,扬子津校区近3000名新生全体起立,用持久、热烈的掌声表达了对教官的衷心感谢和崇高敬意。

  人武部负责同志主持总结表彰会。宣传部负责同志,人武部有关负责同志及工作人员,各学院党委副书记、团委书记(学工办主任)、辅导员,承训部队教官及近6800名2019级本科生参加活动。




打印本页 关闭窗口

CopyRight (C) 扬州大学宣传部 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统