·信息发布

更多
·扬州大学第三届党委第三... (20-06-03)
·2020上半年关工委讲... (20-05-12)
·扬州大学2020年宣传... (20-03-25)
·2019年下半年校关工... (19-09-20)
·2019年校关工委理论... (19-03-11)
·扬州大学2019年宣传... (19-02-28)
·2018年下半年校关工... (18-09-13)
更多...

·视频点播

更多
-厉害了,我的国
-共和国发展成就巡礼(江...
-赵亚夫
-忠诚
 

·网上调查

更多
 

·友情链接

 

 

校园文化

首页>>>校园文化
【活动资讯】外国语学院承办2019年世界运河大会技术会议
发布日期:2019-09-30浏览次数:字号:[ ]

9月26日下午,由扬州市政府、世界运河历史文化城市合作组织(WCCO)和内河航道国际组织(IWI)主办,我校外国语学院承办的2019年世界运河大会技术会议在扬举行。扬州市副市长刘禹同出席会议并致辞,内河航道国际组织主席大卫•爱德华兹•梅等出席活动。

  本次会议围绕运河生态修复、大运河文化带非物质文化遗产保护、大运河文化和旅游、苏伊士运河综合开发和加拿大里多运河文化遗产保护与利用等议题进行研讨。外国语学院田德新教授、马千里博士分别作学术报告。内河航道国际组织副主席范德文,克礼文化创意(杭州)有限责任公司总经理、古船专家冯克礼,意大利米兰理工大学博士生缪思齐、埃及伊斯梅利亚省投资者协会主席穆斯塔法•哈蒂德和CDM史密斯咨询有限公司顾问斯图姆等先后作专题报告。

  此次会议是2019年世界运河大会的系列活动之一,国际运河城市代表、内河航道国际组织在线注册嘉宾、国际组织代表、国外驻华使领馆代表、大运河文化带建设智库峰会部分专家、丝路金桥智库论坛代表,以及来自中国、德国、意大利、比利时、埃及和泰国等国的运河城市代表近60人参加大会。




打印本页 关闭窗口

CopyRight (C) 扬州大学宣传部 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统