·信息发布

更多
·2019年下半年校关工... (19-09-20)
·2019年校关工委理论... (19-03-11)
·2018年下半年校关工... (18-09-13)
·经济责任审计公示 (18-05-25)
·扬州大学2018年宣传... (18-03-30)
·2018年校关工委理论... (18-03-29)
·2017下半年校关工委... (17-11-07)
更多...

·视频点播

更多
-赵亚夫
-忠诚
-平“语”近人-习近平总...
-《共产党员》:永葆初心...
 

·网上调查

更多
 

·友情链接

 

 

宣传动态

首页>>>宣传动态
校党委第二轮校内巡察完成巡察情况反馈工作
发布日期:2019-09-30浏览次数:字号:[ ]

近日,校党委第二轮校内巡察组完成了8个学院和11个部门、直属单位的巡察情况反馈工作。

  本轮巡察中,9个巡察组在校党委巡察工作领导小组领导下,在巡察组组长姚冠新、焦新安、叶柏森、黄建晔、陈国宏、洪涛、陈亚平、周琴、费坚的带领下,对19家被巡察单位领导班子及其成员落实中央、省委、学校党委重大决策部署情况、落实巡视整改情况、全面从严治党情况等开展了巡察。巡察中个别谈话529人,深入系部(教研室)等相关单位走访调研,召开座谈会57次,发放并回收民意测评表1019份,查阅各类台账、文件、账册等3926份。从巡察情况来看,19家被巡察单位能够认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央、省委和学校党政的重大决策部署,着力加强党的建设,不断推进全面从严治党,为学校各项事业的高质量发展做出了应有贡献。

  在巡察反馈会上,9个巡察组也实事求是地向被巡察单位反馈了巡察中发现的问题,提出了整改意见建议,并要求被巡察单位正确对待反馈意见,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,制定整改方案,明确整改时限,抓好整改落实,确保整改工作取得实效。各被巡察单位主要负责人代表领导班子表态,诚恳接受巡察组提出的反馈意见,认真审视存在问题,仔细查找原因,研究制定整改方案,凝心聚力、攻坚克难,切实把各项整改任务落实到位。

  巡察组全体成员、被巡察单位领导班子成员、全体教职工(干部职工)参加反馈会。




打印本页 关闭窗口

CopyRight (C) 扬州大学宣传部 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统