·信息发布

更多
·2019年下半年校关工... (19-09-20)
·2019年校关工委理论... (19-03-11)
·2018年下半年校关工... (18-09-13)
·经济责任审计公示 (18-05-25)
·扬州大学2018年宣传... (18-03-30)
·2018年校关工委理论... (18-03-29)
·2017下半年校关工委... (17-11-07)
更多...

·视频点播

更多
-赵亚夫
-忠诚
-平“语”近人-习近平总...
-《共产党员》:永葆初心...
 

·网上调查

更多
 

·友情链接

 

 

宣传动态

首页>>>宣传动态
省委第十二巡回指导组召开高校主题教育办公室主任工作会议
发布日期:2019-09-30浏览次数:字号:[ ]

9月30日上午,省委第十二巡回指导组在扬州大学召开联系指导的十一所高校主题教育领导小组办公室主任工作会议,总结主题教育开展以来的工作进展情况,部署下一阶段的重点工作。省委第十二巡回指导组组长管向群,副组长袁森林、黄俊出席会议。

  管向群在会上首先传达了省委常委、组织部部长、省委主题教育领导小组副组长、办公室主任郭文奇近日在徐州高校调研指导第二批主题教育座谈会上的讲话精神,并就做好下一阶段的工作提出了五点要求:一是要提高政治站位,准确把握高校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标和要求;二是要突出重中之重,不断深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习;三是要聚焦高校“三态”,切实加强对主题教育的引导;四是要一体推进主题教育四项重点措施,做到统筹落实、有机融合;五是要加强组织领导,把主题教育抓紧抓实。

  会上,各高校主题教育领导小组办公室主任分别汇报了各校开展主题教育的主要做法、取得的初步成效、存在的主要问题和建议以及下一步的工作打算。袁森林对各高校九月份主题教育开展情况进行了总结点评,黄俊就做好十月份的重点工作进行了部署。

  省委第十二巡回指导组全体成员、部分高校主题教育领导小组办公室有关同志参加会议。




打印本页 关闭窗口

CopyRight (C) 扬州大学宣传部 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统