·信息发布

更多
·扬州大学第三届党委第三... (20-06-03)
·2020上半年关工委讲... (20-05-12)
·扬州大学2020年宣传... (20-03-25)
·2019年下半年校关工... (19-09-20)
·2019年校关工委理论... (19-03-11)
·扬州大学2019年宣传... (19-02-28)
·2018年下半年校关工... (18-09-13)
更多...

·视频点播

更多
-厉害了,我的国
-共和国发展成就巡礼(江...
-赵亚夫
-忠诚
 

·网上调查

更多
 

·友情链接

 

 

文明之窗

首页>>>文明之窗
后保处召开第一次党员大会
发布日期:2020-06-18浏览次数:字号:[ ]

  6月17日下午,后勤保障处在荷花池校区大学生活动中心三楼小剧场召开第一次党员大会。校党委常委、副校长洪涛出席会议并讲话。

  洪涛对后勤党委各项工作所取得的成绩给予充分肯定。他强调,全体党员要紧紧抓住本次大会这一重要契机,举旗定向、创新实干,科学确立今后一段时期发展的主要任务,真正将本次党员大会开成凝心聚力、求真务实、团结奋进的大会。他希望,新一届党委班子要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚持学以致用、知行合一,密切联系师生员工,持续推进党风廉政建设,扛起全面从严治党政治责任,团结带领全体党员和教职员工开拓创新、奋力拼搏,以崭新的形象、扎实的作风,优异的成绩,在新的起点上推动一流后勤朝着高质量发展的目标大步前进。

  大会听取并审议了后勤党委负责同志所作的题为《对标一流 创新实干 凝心聚力书写后勤事业高质量发展新答卷》的工作报告和《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》;选举产生了后勤党委新一届委员会和第一届纪律检查委员会。大会结束后,新一届党委会召开全体会议选举产生了书记、副书记;第一届纪律检查委员会召开全体会议选举产生了纪委书记。

  组织部有关负责同志、后勤党委全体党员及列席代表130余人参加大会。





打印本页 关闭窗口

CopyRight (C) 扬州大学宣传部 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统